안녕하세요 헬스쟁이입니다! > 포토후기

본문 바로가기

포토후기

안녕하세요 헬스쟁이입니다!

페이지 정보

작성일 20-05-02
평점

본문

안녕하세요.
벌써 3개 째 주문합니다. 처음엔 여자친구가 사줘서 한번 사용해봤지만 정말 좋아 벌써 3개째네요....
이번에 홈페이지 오픈 하신다는데 정말정말 축하드리고 드디어 더 많은 사람들이 알 수 있을것 같아 설레네요.
저 같이 운동을 좋아하는 헬스쟁이들은 운동 전 후로 릴렉싱크림이 거의 필수 인데 지디리커버리 쿨크림은
정말 최고입니다.

1. 일단 파스냄새가 나지 않습니다!
솔직히 이부분이 제일 강점이지 않을까 싶습니다. 요새 파스냄새 풍기고 다니면 막말로 다  싫어하잖아요.

2. 끈적끈적이는게 없습니다.
바르는 파스나 크림,젤 형태는 무조건 끈적끈적 거려 운동전에 바르면 오히려 역효과가 나는 경우가 대다수인데 전혀 그렇지 않고 너무 편합니다.  금방 스며들구요

3. 시원해요
쿨링감이 과하지도 약하지도 않습니다. 제가 조금 둔한 편이라 제입장에서는 딱 좋은데 주변에서는 정말 화~ 하다라는 이야기를 많이 하더군요.

여튼 정말 최고예도 다음달에 또 사러오겠군....

[이 게시물은 케어미님에 의해 2020-05-04 20:30:46 포토후기에서 이동 됨]

[이 게시물은 케어미님에 의해 2020-05-04 20:31:16 관리자 후기게시판에서 복사 됨]